Скам с помощью красивых номеров best cc fullz shop

Хочу поделиться с вами серой схемой, которая пришла мне в голову на карантине и от которой можно получать выхлоп от 1000 гривен (можно пересчитать и в рублях) в день, как минимум. Тема будет связана у нас с ОLX и авито будем продавать красивые номера телефонов.

Необходимости
1. Дроп карта банка (подойдет киви или яндекс)
2. Немного фантазии
3. Аккаунт ОЛХ, авито

Cуть:
Первое что нужно сделать — это подготовить наш псевдо-продукт к продаже. Почему псевдо? Объясню чуть позже. Итак, мы приобретаем в магазине стартовый пакет с самым обычным номером, который первым попадёться к нам в руки. Себестоимость такого номера не более 150р. Далее, по приходу домой, аккуратно отклеиваем бумажку с номером, который даёт нам доступ к самой карточке в пакете, если плохо отклеивается, можно взять фен и нагреть клей, тогда все пойдёт как по маслу.
Для полного понимания приложу ниже фотографию.

5ff0b0e34a1ceb4edd165.png

d31bc65b2ae58aec7ebb1.png

Думаю, вы поняли, о чем дальше пойдёт речь. Отклеив данную бумажку, мы сканируем ее, затем изменяем на «премиальную» в самом обычном пэинте и распечатываем. В качестве донора можем использовать любой ресурс по продаже VIP номеров и спиздить номер оттуда.

Который час? Время скамить даунов!
Итак. У нас есть наш чудо-продукт, который мы купили за 150р максимум, только теперь, благодаря нашей маркетинговой уловке, он стал неебически прокачанным, и уже стоит не 150, а целых 3000р, а то и все 10000. Далее переходим в ОЛХ, авито и делаем объявление с яркими фотографиями.
Я просто выставил самое обычное объявление о продаже номера с ценой 1700 грн (дело было в Уа). За день я получил шквал сообщений о желании приобрести такой крутой номер по такой сладенькой цене. По возможности берем с мамонтов предоплату.
Для того что бы убедить их в том, что у вас на руках действительно есть эта симка, можете прозвонить их с подменой номера (на канале есть статьи про это дело, юзаем поиск). Если мамонт сливается с предоплаты, предлагайте ему безопасную сделку через OLX/авито-Доставку.

Как это работает?
Привязываем дроп карту и ждём когда мамонт заберёт наш «VIP» номер на почте, который мы ему отправили. OLX/авито выступает «гарантом» сделки.
Для тех, кто не в теме — покупатель присылает заранее на сервис олх денюжку, она там замораживается, и когда клиент даёт «отмашку» на почте они размораживаться и мигом же зачисляются на нашу карту. Сами понимаете, безопасная сделка вызовет большое доверие клиента к нам и сомнения у него отпадут, и плюс ко всему, нам не нужно будет идти на почту и забирать деньги.
Но вы сейчас возникнет закономерный вопрос — но ведь на почте можно сделать осмотр товара перед получением? Увы и ах, да, можно. Но есть важная деталь — можно осуществлять только поверхностный осмотр, т.е. мамонт сможет осмотреть только наш стартовый пакет, который мы заранее мы заранее подготовили и запечатали, так как это будет считаться повреждением товара.
Далее, наш мамонт дает «отмашку» на почте и идет домой, где его будет ждать неприятный сюрприз.
Всем профитов, друзья!

best cc fullz shop

Опубликовано

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.