Поднимаем 30к рублей на чужих прогнозах goswipe cvv

Хей-йо, братва! Видели хоть раз, как капперы живут дорогой жизнью и кайфуют от этого? Хотите так же жить? Тогда добро пожаловать на эту статью. Я гарантирую, что после прочтения, твои новые знания принесут тебе свои плоды.

Становимся капперами и зарабатываем
Зачем делать свой канал по ставкам в телеграме? Сейчас дорогая раскрутка, никто тебе не верит (покупать твои «мегакрутые» прогнозы не хотят), соответственно как монетизировать все это дело непонятно. Да что уж тут.. В 2020 году осталось подобных каналов совсем мало. На пальцах можно посчитать.
Тем более, если проще, соотношение бюджета затраченного на рекламу, и выхлопа мне лично кажутся непропорционально дерьмовыми. К тому же всем этим делом нужно заниматься 24/7 тратя много времени. Как «пасивка» не подойдет. Но мы же все здесь «хитрые израильские дети» и придумаем способ как выкрутиться? А все достаточно просто, делаем приложуху, и запускаем ее в «googl play».
Не спеши закрывать статью на фразе «делаем приложуху». На деле это не так сложно, как кажется. Существуют десятки конструкторов, где подобные приложения можно делать с помощью drag and drop. Но, лично моё мнение, все же лучше подучить Android Studio. Времени на это уйдет немного, недельки 2 не очень усердных занятий, вы уже сможете делать простые приложение.
Кстати, курсов и уроков по Android Studio в избытке. К тому же всегда можно найти конструктор попроще (очень попроще). Конечно, функционала и прочих радостей жизни в них поменьше, зато можно разобраться «с кофейком и пледиком».
Сейчас расскажу вам за саму структуру. И так, по факту ваша «програмулька» может быть двух типов.

Первый тип
Простой минимализм ( в ней будет название события, коэффициенты, и ваш прогноз на что именно ставить).

Выглядит эта «махина» будет приблизительно вот так

0e304165f2e7c9f9842dc.png

И, соответственно, когда ты выбираешь любой вид спорта открываться такое окошко

a3f720191e93add16c6f6.png

Если вы читаете эту статью не на канале

Please Login or Register to see this Hidden Content

советую подписаться.
Прелесть таким минималистичных приложений в том, что можно не заморачиваться с «разъяснением» своей ставки, и бросать Live события. Минусы в том, что нет описания, конечно.
Дело в том, что с «описаниями» ваших прогнозов юзеры устанавливают приложение гораздо охотней.

Выглядит это все как то так.

9dd51389951ee6e7f2a3b.png

5930da1e8b7c96f669888.png

Естественно, все это нужно делать на английском, (или испанском) языке. Делать это нужно для того, что бы приложения скачивали не наши с вами соотечественники, и чуть пожирнее (по версии рекламодателей гугла конечно) западные «партнеры».
Как вы поняли монетизировать приложение мы будем все через ту же рекламу гугла. При желании можно прикрутить топ прогнозы, или какие-либо платные фишки, (там платный экспресс и ТД) что бы люди их покупали. Я пока не делал (ибо лень, а этим нужно заниматься).
С самой рекламы можно спокойно иметь 200 — 300 долларов в месяц, просто занимаясь копирайтингом прогнозов, и переводом их на английский.
Кстати о птичках. Прогнозы можно брать где хотите. Тысячи их. Вк, телеграм интернет и ТД. Лично я не собираюсь, и не советую покупать прогнозы. Во-первых, я всей своей пролетарской душой чую кидок, во вторых не имеет смысла, если вокруг нас куча бесплатных сайтов.
Где-то придётся посмотреться и выбирать, где-то можно просто переводить и копипастить сразу. К тому же, нужно следить что бы они проходили, хотя бы в 70 случаях из ста. Брать прогнозы из сайтов еще лучше тем, что там сразу есть обьяснение и лично тебе не придётся заморачиваться над описанием. Просто берешь, и следишь, копируешь, постишь.
Обезьянья работа, да? Ну, деньги не пахнут, чувак. Есть свободное время, и 25 долларов на аккаунт разработчика? Пробуй. Гляди, сделаешь лучше.

goswipe cvv

Опубликовано

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.