Легальный кейлоггер dumps with pin legit

Многие из нас используют программу для переключения раскладки клавиатуры и исправления языка ввода Punto Switcher, но немногие из нас знают, какие возможности по шпионажу за пользователем она в себе скрывает. В версиях программы до 4-й, была возможность скрыть отображение значка в трее. Однако в этой версии данную возможность убрали, но кто помешает человеку, решившему пошпионить за вами установить ее более ранние варианты? Ведь как оказывается, данная программа может служить вполне себе легальным и полноценным кейлоггером. Давайте посмотрим, как это можно сделать.

Внимание! Данная информация не является руководством к действию и несет чисто образовательный характер.

Скачать ранние версии программы до 4-й в интернете не представляет особого труда. И набрав в поиске соответствующий запрос, вы найдете искомое.

Устанавливаете программу. После своего запуска она честно предупредит вас, что установка системы производиться в Windows 8 (про десятку она тогда еще не знала) и запуск без прав администратора помешает использованию некоторых функций. Однако, для наших целей прав администратора и не нужно. Поэтому жмем «Продолжить».

В следующем окне желательно убрать все галочки, которые установят дополнительные компоненты. Нам это не нужно, ведь устанавливается только определенная программа. После чего жмете «Далее» и повторяете операцию с галочками снова. Жмете «Далее» и начинается установка.

После первого запуска программа честно предупредит вас о том, что не удалось зарегистрировать в системе комбинацию горячих клавиш, но делает она это один раз и более данным сообщением беспокоить не будет.

Найти значок Punto Switcher можно в трее, щелкнуть по нему правой кнопкой мыши и выбрать «Настройки». Ведь для того, чтобы скрыть его от пользователя шпионство, за которым предполагается, нужно как можно тщательнее замести следы.

Плюсом здесь служит еще то, что программа вполне себе легальна. Ее разработчиком является Яндекс и ни один антивирус не реагирует на нее никак.

В окне настроек, в разделе «Общие», на вкладке «Основные» убираете все галочки, кроме одной в пункте «Запускать при старте Windows». После чего здесь же переходите на вкладку «Дополнительные» и убираете галочки со всех пунктов. Нужно это для того, чтобы программа вела себя как можно тише и незаметнее.

Переходите в раздел «Автозамена» и убираете галочки с пунктов: «Заменять при наборе в другой раскладке», «Показывать список в меню Punto Switcher на панели задач», «Заменять по: клавише «Enter» или «Tab» клавише «Пробел». Все галочки в этом разделе так же должны быть убраны.

Переходите в раздел «Звуки» и жмете на кнопку «Выключить все», потому, что «Тишина должна быть в библиотеке…» )))

Ну и последний раздел в программе, но не последний раздел для нас: «Дневник». Здесь ставите галочки в пунктах: «Вести дневник», «Автоматически сохранять содержимое буфера обмена», «Вести дневник в программах-исключениях». После этого устанавливаете пароль для доступа к «Дневнику».

На этом настройка программы завершена. Многие задаются вопросом, а для чего он нужен вообще. Не буду пересказывать объяснения Яндекса. Смотрите сами. Замечательные функции официального «кейлоггера».

Что ж, нужно продолжить настройку. Потому, что хоть Punto Switcher и не будет виден при загрузке, однако его следы все еще присутствуют в меню «Пуск» и поэтому могут обратить на себя внимание. Следовательно, их оттуда нужно убрать. Для начала убираем его из списка новых программ, если этот список включен у вас для отображения.

А теперь задача немного посложнее. Дело в том, что здесь же, в меню «Пуск» создается папка программы.

И если в семерке можно было ее просто удалить из самого меню, то в десятке нужно уже идти другим путем.
Открываете проводник и в поле адреса вставляете путь:
C:ProgramDataMicrosoftWindowsStart MenuPrograms

Нажимаете кнопку Enter и попадаете в папку с содержимым меню проводника, откуда удаляете папку «Yandex».

В результате этого действия папка с программой пропадет из меню «Пуск». Теперь возникает вопрос, как ее открыть. Для этого придется пройти по пути, куда была установлена программа и снова ее запустить. То есть, например:
C:Program Files (x86)YandexPunto Switcher

И запустить файл

Please Login or Register to see this Hidden Content

.
Давайте проверим, как работает сие чудо слежения. Зайдем на ВК и введем логин и пароль от сайта. Конечно, они будут не настоящие. Это все лишь для эксперимента.

Указан сайт, где выполнялся ввод. Логин и пароль.
Узнать, что программа установлена в системе можно с помощью Диспетчера задач, в котором будет отображаться процесс программы.

dumps with pin legit

Опубликовано

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.