Берегите себя, люди. Перепост dumps and cvv for sale

Всем привет, в общем я больше молчать не могу, ибо всё больше и больше людей уезжает в места лишения свободы. Я не хочу больше сидеть с краю и наблюдать за этим. Я расскажу суть ситуации, без подробностей. Не чтобы слить людей, навредить кому-то, а лишь с целью предупредить. Каждый может сделать свои выводы самостоятельно, у каждого своя голова на плечах.
Какое-то время назад начались громкие приёмы на DM. Закрыли несколько обнал сервисов, среди которых был арбитр DM, был модер DM, а также серьёзный и очень крупный обнал сервис Mavr.
Мавр занимался не только обналом корпов, а всем подряд, в том числе реал кардингом в крупных объёмах, даже меня с ним сталкивала судьба в своё время именно по теме реал кардинга. И так принимают Мавра, он большой человек, обеспеченный, ничего и никого не боится, но его начали давить, наобещали 20 лет тюрьмы и Мавр начал говорить. Он начал сливать всех, кого знает, заливщиков, коллег обнальщиков, реальщиков, а также людей из АГ DM. Мавр был знаком с многими членами АГ DM, в том числе тех админом DM и Лукой.
В итоге всех благополучно принимают, вместе со старым гарантом DM — GarantService, Администратором DM (ник DarkMoney) и конечно же вместе с Luca Brasi. Мавр продолжает стучать на всех подряд, в надежде выехать на меньший срок. При этом Лука выходит под подписку вместе с GarantService, а админ остаётся сидеть.
Что будет дальше пока не известно, но после этого уехала команда нальщиков с Поволжья, пропал посредник корпов крупного обнал сервиса с DM, зато появился Вектор, вдруг разбанился Хулиган и готовится к выходу курс по безопасности и анонимности вместе со своим собственным VPN.
Чем всё это чревато, решать только вам. Если вы продаёте паспорта или сливаете покерные аккаунты, вероятнее всего, вам нечего бояться, для рыбы покрупнее это означает полный ****ец.
По факту у мусоров сейчас есть полная база форума, вся переписка, все ip, все куки, база всех сделок старого Гаранта, с анкетами, а это реквизиты, данные дропов и всё остальное. Вероятнее всего есть доступ к логам жабер сервера DarkJabber, а после выхода бесплатного курса по анонимности, будет и всё остальное..
Будет ли взрыв? Нет, не будет, это никому не выгодно. Люди будут периодически пропадать, будут появляться другие, обнальный бизнес никуда не денется, но как правильно сказал Лука, «нальщики на ДМ долго не живут». Всё так и будет продолжаться и никто ни о чём никогда не узнает. Что вам делать, верить ли мне или нет, бежать с форума, а кому то и вовсе из страны, я не знаю, каждый должен сделать свои собственные выводы исходя из этой информации. Думайте о своей безопасности и берегите себя. Сегодня, 21:41
snickersМеню пользователя
Arbiter dumps and cvv for sale

Опубликовано

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.